LYO MED LYOGURT FRAGOLA 8X35G
- Produttore: LB LYOPHARM SRL
- Codice articolo: 972532182
- Disponibilità: Articolo esaurito
- 35,89€
- 36,00€
Spedizione gratuita
per ordini superiori a 69.90€
Consegna in tutta Italia, isole comprese.
Informazioni sui prezzi ⓘ
Descrizione
LYO-Med
LYOdrink gusto ananas
Descrizione
Alimento a fini medici speciali.
Aiuto nutrizionale alla guarigione in un concentrato di gusto.
LYO-Med è un'innovativa linea di prodotti indicati per un regime alimentare di trattamento degli stati di denutrizione, riduzione muscolare, maggiore fabbisogno energetico e oncologici. La malnutrizione negli anziani è un problema di Sanità Pubblica reale, riconosciuto dalla Unione Europea, dall'impatto medico-economico importante.
Per soddisfare appieno le esigenze cliniche e nutrizionali è emersa un'unica tecnologia: la liofilizzazione. Questo tipo di procedimento, noto anche come "freeze-drying", viene utilizzato per rimuovere l'acqua da un liquido pastoso o solido, seguendo tre fasi:
-congelamento del prodotto tra -30°C e -50°C;
-essiccamento primario o sublimazione: durante questa fase, condotta sotto vuoto, l'acqua contenuta nel prodotto passa dallo stato solido (ghiaccio) allo stato gassoso (vapore). Questa operazione viene eseguita ad una temperatura superiore a -20°C;
-asciugatura finale secondaria o essiccazione: questa fase di processo viene eseguita, sempre sotto vuoto, ad una temperatura non superiore a 50°C.
La durata media di un ciclo di essiccamento è compresa tra 60 e 72 ore e l'umidità residua del prodotto finale è compresa tra il 4 e il 6%.
Vantaggi della liofilizzazione:
-conservazione inalterata delle qualità organolettiche del prodotto;
-le temperature minime e massime raggiunte durante il processo di liofilizzazione non causano alterazione o distruzione dei componenti sensibili (vitamine, proteine, ecc.);
-rapidità della preparazione dell'alimento in polvere, tramite acqua fredda o calda;
-elevato periodo di conservazione degli alimenti che possono resistere più anni a temperatura ambiente;
-facilità di trasporto e stoccaggio.
Gli oligoelementi e le vitamine aggiunte agli alimenti sono di qualità farmaceutica certificata.
Ingredienti
Yogurt di latte parzialmente scremato, proteine di siero di latte, zucchero, polpa di frutta, sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi, addensanti (pectina, gomma di guar); correttore di acidità: acido citrico; sali minerali [solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, cloruro di potassio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, ioduro di potassio, selenito di sodio, iodato di potassio, fluoruro di sodio, solfato di manganese monoidrato, cromo (III) potassio solfato 12-diidrato, solfato di rame anidro, molibdato di sodio], vitamine (retinile acetato, cloridrato di tiamina, cianocobalamina, riboflavina, nicotinamide, calcio D-pantotenato, cloridrato di piridossina, D-biotina, acido pteroilmonoglutammico, acido L-ascorbico, colecalciferolo, acetato di DL-alfa-tocoferile, fillochinone).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Versare il prodotto in un recipiente e aggiungere 100 ml di acqua fredda potabile. Mescolare bene, attendere 2 minuti. L’alimento è ora pronto da gustare. Da consumarsi entro breve, questo prodotto è senza conservante.
Conservazione
Conservare ad una temperatura non superiore a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 8 bustine da 35 g.
Cod. 001LMEYFKIT06
Alimento a fini medici speciali.
Aiuto nutrizionale alla guarigione in un concentrato di gusto.
LYO-Med è un'innovativa linea di prodotti indicati per un regime alimentare di trattamento degli stati di denutrizione, riduzione muscolare, maggiore fabbisogno energetico e oncologici. La malnutrizione negli anziani è un problema di Sanità Pubblica reale, riconosciuto dalla Unione Europea, dall'impatto medico-economico importante.
Per soddisfare appieno le esigenze cliniche e nutrizionali è emersa un'unica tecnologia: la liofilizzazione. Questo tipo di procedimento, noto anche come "freeze-drying", viene utilizzato per rimuovere l'acqua da un liquido pastoso o solido, seguendo tre fasi:
-congelamento del prodotto tra -30°C e -50°C;
-essiccamento primario o sublimazione: durante questa fase, condotta sotto vuoto, l'acqua contenuta nel prodotto passa dallo stato solido (ghiaccio) allo stato gassoso (vapore). Questa operazione viene eseguita ad una temperatura superiore a -20°C;
-asciugatura finale secondaria o essiccazione: questa fase di processo viene eseguita, sempre sotto vuoto, ad una temperatura non superiore a 50°C.
La durata media di un ciclo di essiccamento è compresa tra 60 e 72 ore e l'umidità residua del prodotto finale è compresa tra il 4 e il 6%.
Vantaggi della liofilizzazione:
-conservazione inalterata delle qualità organolettiche del prodotto;
-le temperature minime e massime raggiunte durante il processo di liofilizzazione non causano alterazione o distruzione dei componenti sensibili (vitamine, proteine, ecc.);
-rapidità della preparazione dell'alimento in polvere, tramite acqua fredda o calda;
-elevato periodo di conservazione degli alimenti che possono resistere più anni a temperatura ambiente;
-facilità di trasporto e stoccaggio.
Gli oligoelementi e le vitamine aggiunte agli alimenti sono di qualità farmaceutica certificata.
Ingredienti
Yogurt di latte parzialmente scremato, proteine di siero di latte, zucchero, polpa di frutta, sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi, addensanti (pectina, gomma di guar); correttore di acidità: acido citrico; sali minerali [solfato di zinco, solfato di ferro, carbonato di magnesio, fosfato di calcio, cloruro di potassio, idrossido di potassio, fosfato di potassio, ioduro di potassio, selenito di sodio, iodato di potassio, fluoruro di sodio, solfato di manganese monoidrato, cromo (III) potassio solfato 12-diidrato, solfato di rame anidro, molibdato di sodio], vitamine (retinile acetato, cloridrato di tiamina, cianocobalamina, riboflavina, nicotinamide, calcio D-pantotenato, cloridrato di piridossina, D-biotina, acido pteroilmonoglutammico, acido L-ascorbico, colecalciferolo, acetato di DL-alfa-tocoferile, fillochinone).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Fragola per 100 g | Fragola per porz. 35 g |
Energia | 1.738 kJ 410 kcal | 608 kJ 144 kcal |
Grassi di cui saturi | 4,6 g 2,8 g | 1,6 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 53,4 g 53,4 g | 18,7 g 18,7 g |
Fibre | - | - |
Proteine | 38,8 g | 13,6 g |
Sale | 0,002 g | 0,0007 g | Vitamina A | 514,3 mcg | 180 mcg |
Vitamina C | 51,4 mg | 18 mg |
Vitamina D | 6,6 mcg | 2,3 mcg |
Vitamina E | 6,6 mg | 2,3 mg |
Vitamina K | 51,4 mcg | 18 mcg |
Tiamina | 0,8 mg | 0,3 mg |
Riboflavina | 1,1 mg | 0,4 mg |
Niacina | 8,6 mg | 3 mg |
Acido pantotenico | 3,4 mg | 1,2 mg |
Vitamina B6 | 1,4 mg | 0,5 mg |
Biotina | 17,1 mcg | 6 mcg |
Acido folico | 128,6 mcg | 45 mcg |
Vitamina B12 | 1,7 mcg | 0,6 mcg |
Sodio | 428,6 mg | 150 mg |
Calcio | 642,8 mg | 225 mg |
Fosforo | 234,3 mg | 82 mg |
Potassio | 642,8 mg | 225 mg |
Magnesio | 68,6 mg | 24 mg |
Ferro | 6,6 mg | 2,3 mg |
Selenio | 25,7 mcg | 9 mcg |
Zinco | 4,3 mg | 1,5 mg |
Fluoruro | 0,6 mg | 0,2 mg |
Iodio | 85,7 mcg | 30 mcg |
Cloruro | 428,6 mg | 150 mg |
Rame | 1.200 mcg | 420 mcg |
Cromo | 34,3 mcg | 12 mcg |
Molibdeno | 42,8 mcg | 15 mcg |
Manganese | 1,1 mg | 0,38 mg |
Modalità d'uso
Versare il prodotto in un recipiente e aggiungere 100 ml di acqua fredda potabile. Mescolare bene, attendere 2 minuti. L’alimento è ora pronto da gustare. Da consumarsi entro breve, questo prodotto è senza conservante.
Conservazione
Conservare ad una temperatura non superiore a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 8 bustine da 35 g.
Cod. 001LMEYFKIT06