ABSOLUTE SOY 500G PHOENIX
- Produttore: LONGLIFE Srl
- Codice articolo: 904418492
- Disponibilità: Articolo esaurito
- 22,22€
- 23,90€
Spedizione gratuita
per ordini superiori a 69.90€
Consegna in tutta Italia, isole comprese.
Informazioni sui prezzi ⓘ
Descrizione
Absolute Soy
Descrizione
Integratore alimentare in povlere a base di proteine isolate di soia. Le proteine aiutano la salute delle ossa e contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Adatto a vegetariani e vegani. Non OGM.
Ingredienti
Proteine isolate di soia (Glycine max L. Merr.).
Contiene soia e solfiti.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Diluire 2 misurini (circa 16,6 g) di polvere al giorno in un bicchiere d'acqua, latte o altra bevanda oppure mescolare a frullati, yogurt, ecc., fino a ottenere un composto omogeneo. Grazie al gusto neutro, all'assenza di edulcoranti e all'eccezionale solubilità, può essere addizionato anche ad alimenti di comune utilizzo, per incrementare l'apporto proteico.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. L'apporto totale di proteine (dieta più integratore) non deve essere superiore a 1,5 g/die/kg peso corporeo. In caso di uso prolungato (oltre le 6-8 settimane) è necessario il parere del medico. Il prodotto è controindicato nei casi di patologia renale, epatica, in gravidanza e al di sotto dei 12 anni.
Conservazione
Conservare il prodotto a temperatura da +10° a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 500 g in polvere (30 dosi da 16,6 g).
Cod. Bibliografia
-Rosell MS, Appleby PN, Spencer EA, Key TJ. Soy intake and blood cholesterol concentrations: a cross-sectional study of 1033 pre- and postmenopausal women in the Oxford arm of the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition. Am J Clin Nutr 2004 Nov; 80(5):1391-6.
-He J et al. Effect of soybean protein on blood pressure: a randomized, controlled trial. Ann Int Med 2005; 143:1-9.
Integratore alimentare in povlere a base di proteine isolate di soia. Le proteine aiutano la salute delle ossa e contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Adatto a vegetariani e vegani. Non OGM.
Ingredienti
Proteine isolate di soia (Glycine max L. Merr.).
Contiene soia e solfiti.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Valore energetico | 1.625 kJ 383 kcal |
Grassi di cui saturi | 2,50 g 0,80 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 4,6 g 1,80 g |
Fibre | 1,18 g |
Proteine | 85,00 g |
Sale | 1,22 g |
Modalità d'uso
Diluire 2 misurini (circa 16,6 g) di polvere al giorno in un bicchiere d'acqua, latte o altra bevanda oppure mescolare a frullati, yogurt, ecc., fino a ottenere un composto omogeneo. Grazie al gusto neutro, all'assenza di edulcoranti e all'eccezionale solubilità, può essere addizionato anche ad alimenti di comune utilizzo, per incrementare l'apporto proteico.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. L'apporto totale di proteine (dieta più integratore) non deve essere superiore a 1,5 g/die/kg peso corporeo. In caso di uso prolungato (oltre le 6-8 settimane) è necessario il parere del medico. Il prodotto è controindicato nei casi di patologia renale, epatica, in gravidanza e al di sotto dei 12 anni.
Conservazione
Conservare il prodotto a temperatura da +10° a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 500 g in polvere (30 dosi da 16,6 g).
Cod. Bibliografia
-Rosell MS, Appleby PN, Spencer EA, Key TJ. Soy intake and blood cholesterol concentrations: a cross-sectional study of 1033 pre- and postmenopausal women in the Oxford arm of the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition. Am J Clin Nutr 2004 Nov; 80(5):1391-6.
-He J et al. Effect of soybean protein on blood pressure: a randomized, controlled trial. Ann Int Med 2005; 143:1-9.